• Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Хуманизация

RFEC обсуждает, что хуманизация собак является формой жестокого обращения, вызывающего изменения в их физическом и психологическом здоровье.

Королевская испанская федерация охоты (RFEC) начинает кампанию, чтобы продемонстрировать серьезные психологические и физические проблемы, с которыми сталкиваются собаки при обращении с ними, как с людьми, - хуманизация, которая все еще остается формой жестокого обращения с животными, ограничивая их собачьи инстинкты и заставляя их принять неестественное поведение для своего вида.

Ветеринары, эксперты по собачьей этологии, поведению животных и дрессировщики уже давно осуждают опасность, с которой собаки сталкиваются при нынешней моде хуманизации их, включая проблемы социализации, стресса, тревоги, деструктивного поведения, избыточного веса и связанных с ними заболеваний, незащищенность, повторяющееся поведение и т. д. путем изменения их естественного поведения и игнорирования их реальных инстинктов и потребностей.

Через социальные сети Испанской федерации будут публиковаться материалы для повышения осведомленности о том, что забота о наших собаках, любовь к ним и их воспитание означают, прежде всего, уважение их собачьей идентичности, их инстинктов, не подвергая их капризной или нелепой моде.

«Отношение к собакам как к детям или игрушкам - это эгоистичное и небрежное поведение», - говорит президент RFEC Анхель Лопес Маравер, добавляя, что «чрезмерная защита безумна» для собаки. «Ответственный владелец должен обеспечивать свою собаку любовью, заботой, физическими упражнениями и образованием, всегда уважая его собачье состояние». Давайте обсудим в комментариях что можно отнести под "очеловечивание" собак и чем это вредит животным.

Просмотров: 9
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram